バンコク病院での360度産後ケア

バンコク病院での360度産後ケア

妊娠中のお母さんにとって、妊婦ケアと同じくらい重要なのは出産です。標準を満たし、アクセスが便利で、お母さんの出産を全面的にサポートできる病院を選ぶことが、お母さんと赤ちゃんがこの世に目を開ける上での重要な要素です。元気に

特別なお母さんへ バンコク病院の女性健康センターでは、以下の2つの主要なサービスを提供しています。

バンコク病院での360度の出産ケア

1) バンコク病院における標準的な出産ケアサービス (一般パッケージ、病院の滞在4日間3泊)

バンコク病院の女性健康センターは、出産のお母さんが大切にしているあらゆる問題であなたをサポートする準備ができています。重要なポイントは以下の通りです。

• 母体と胎児の医学に特化した医師MFM: Maternal Fetal Medicine)が妊娠中のケアを提供、リスク評価、赤ちゃんの健康状態を超音波で確認、治療方法の評価や潜在的な異常の予防
  • 専門的な医師と看護師のチームが出産をスムーズに進行させます。重症新生児ケアユニット(NICU)が24時間体制で万が一の事態に対応します。
  • 最新の設備を備えた出産室 出産をスムーズに行うための機器と技術を揃え、お父さんも出産の間ずっとお母さんのそばにいます
  • 快適な産後の休息室 セキュリティと快適さを備え、経験豊富な看護師がお母さんをサポートするので、リラックスして赤ちゃんの世話をする自信が持てます
  • 母乳育児の看護師が正しい授乳方法を指導 超音波機器を使用して母親の母乳腺をマッサージし、赤ちゃんの抱っこ方法や正しい授乳の仕方を教えます。

バンコク病院の出産パッケージをクリック!

バンコク病院での360度の出産ケア

2) バンコク病院でのエクスクルーシブな出産ケアサービス (スペシャルパッケージ、病院での滞在8日間7泊)

バンコク病院の女性健康センターは、お母さんの妊娠を深くケアし、プロとしてのさまざまなアドバイスでお母さんの確かな支えとなり、安心して出産できるようにします。特に重要な点は以下の通りです。

• 専門家チームが丁寧にケア、高度な医学を持つ医師(MFM: Maternal Fetal Medicine)、産科医、麻酔科医、経験豊富な看護師が親密なサポートと有益なアドバイスを提供します。
  • 標準装備の出産室 最新の技術と機器を備え、快適でリラックスできる環境でお母さんをサポートします。
  • 温かみのある装飾の産後の客室 お母さんがゆっくり休めるように特別にデザインされた部屋で、24時間体制で看護師がサポートします。
バンコク病院での360度の出産ケア

• 母乳育児の看護師が密に指導 正しい授乳方法を教え、超音波機器を使用して母親の母乳腺をマッサージし、赤ちゃんの抱っこや授乳の仕方を教えます。
  • 栄養士と産後のお母さんのための食事 お母さんのために特別に用意された食事を提案し、お母さんと赤ちゃんに必要な栄養を提供します。 質の良い母乳を確保し、赤ちゃんの成長と免疫力の向上をサポートします。

バンコク病院での360度の出産ケア
  • 産後のお母さんのための物理療法マッサージ 筋肉の痛みや張りを和らげ、血流を促進し、ストレスを軽減します。
  • 産後のお母さんの肌ケア 美しい肌を取り戻すために、専門医がお母さんの肌のケアを行い、若々しく健康的な肌を取り戻します。
  • 産後のお母さんの心のケア専門家による心理的サポートで不安やうつ病を防ぎ、健やかな心理状態を維持します。

エリート産前産後ケアパッケージをクリック!

情報提供者