Allianz Ayudhya Best Medical Excellence Award (A グループ) 優れた医療管理とサービス賞

< 1 分間閲覧されました

バンコク病院本部は、「Allianz Ayudhya Best Medical Excellence Award(グループA)」として、「Allianz Ayudhya Hospital Service Awards 2023」において名誉ある賞を受賞しました。この賞は、メティニー・マイパン博士、グループ1の経営委員会の会長兼バンコク病院の院長が受賞しました。この賞は、経営とサービス、医療の優れた質を持ち、高いレベルの医療サービスを提供し、治療の評価と医療サービスの提供の適切性で最も高い点数を得た病院に与えられます。

「Allianz Ayudhya Hospital Service Awards 2023」のこの賞発表にあたり、アリアンツ・アユディヤ生命保険株式会社は14年目となり、アリアンツ・アユディヤのネットワーク病院で優れた業績を上げた病院に賞を授与しています。各賞ごとに、会社は2つのグループ、グループAとグループBに病院を分けています、これは2023年を通じての患者数に基づきます。これは、病院に励ましを与え、医療とサービスのケアの標準を高め、顧客満足度を最大限に高めるため、サービスの質と優れた標準を向上させる真のカスタマーセントリック戦略に基づいています。