バンコク病院健康カフェPart4「最新のレーシック事情について」

< 1 分間閲覧されました

バンコク病院では、定期的に健康に関するセミナーを開催しております。

素敵なお部屋で、お茶とお菓子をご用意しています。

楽しく正しい知識をもって、バンコク生活が楽しくなりますように、バンコク病院は、皆様の健康をサポートいたします。

ReLEx SMILE
FemtoLASIKICL人工レンズ?はじめて視力矯正のレーシック手術が行われてから三十数年、この間レーシックの技法は日々進化してきました。 これまでレーシックに興味はあるけれど、リスクがあるのではと不安に思い、躊躇されてきた方も多いのではないでしょうか。

本セミナーでは、最新のレーシック技術について、バンコク病院 眼科·レーシックセンターのThidanan医師が丁寧に解説します。 少人数のセミナーですので、皆様の疑問に医師が直接お答えいたします。レーシックに対する理解を深めるのにお役立て下さい。

【予約制】以下のフォームよりお申し込みください。

無料個別相談(先着予約三名様)

上記のトピックについて、講演を終えたらThidanan医師が個別相談に応じます。お申し込みフォームよりご予約ください。(眼科検査·相談含め15分程度、術前適応検査ではない)

日程:2024年8月18日(日)

時間:10:00~12:00(9:30より受付開始)

場所:バンコク病院W棟2階

JMS日本人専門クリニックにお越しください。

「健康カフェ」の場所までスタッフがご案内いたします。