バンコク病院は、重傷者の移動の安全基準に重点を置いています。

< 1 分間閲覧されました

メティニー・マイパン博士、第1グループのエグゼクティブアシスタントプレジデント兼バンコク病院所長、ニワット・インタラウィシアン博士、バンコク病院副所長、およびパーコム・ジュルプーミピニット博士、バンコク病院のアシスタントディレクターは、イベントのオープニングセレモニーに出席しました。「バンコク病院は、あらゆる祭りのシーズンに緊急事態での患者の受け入れに対応できる国際基準の安全輸送システムで準備ができています」

バンコク病院は、緊急患者の移送の安全性に重点を置いています

情報を提供し、患者を移送するデモを行った講師は、エカキット・スカン博士、バンコク病院のメディカル・サービス・センター・ディレクター、ソムジンタナ・エィアムサパン博士、バンコク病院緊急部門のディレクター、およびアユティット・サンチャラウィチャイ博士でした。バンコク病院のメディカル・サービス・センターディレクターです。最近、バンコク病院の建物の前で、CAMTSおよびCAMTSグローバルの基準に従った患者の移送シナリオです。

バンコク病院は、緊急患者の移送の安全性に重点を置いていますLoading