バンコク病院では、モープロム予約システムを通じて予約した人のために、COVID-19ワクチン接種サービスを提供しています。COVID-19ワクチン接種サービスは、バンコク病院の研究センター通りにあるユニットで行われます。

< 1 分間閲覧されました

バンコク病院は、Mor Phromシステムを通じて予約した人のためのCOVID-19ワクチン接種サービスを提供しています。場所はバンコク病院、研究センター通りにあるCOVID-19ワクチン接種ユニットです。

当院では、国が定める基準に準じた社会的距離を保つスペースを確保するなど、最高レベルの安全対策を講じております。また、COVID-19の予防とCOVID-19ワクチン接種後のアドバイスについての情報も提供しており、皆様が安心して当院のサービスを利用できるよう努めています。