バンコク病院は、「BDMSライフサポートトレーニング」をSIBAカレッジ向けに提供しています。これは基本的な生命支援と初期の救急処置のためです。

< 1 分間閲覧されました

バンコク病院 本部とSIBAカレッジ 職業教育カレッジ サンティラートの共同で、閣下 ソムデットプラジャオバキニー ペッチャラットナラーチャスダー シリソパパンワディーの後援のもとに「BDMS 救命救急トレーニング」を開催します。これは初級救命支援(Basic Life Support: BLS)と基本的なCPRトレーニングを通じて、全ての人に基本的な救命技術の重要性を認識させ、安全かつ効果的に行えるようにすることで、緊急患者の生存率を向上させ、障害率を減少させることを目的とした活動です。

このイベントは、SIBAの理事長であるピリヤポーン タンママーラックと教員によって歓迎され、バンコク病院の緊急医療部門の部長である医師ソムジントナー エィアムサーパーンがリードするBLSインストラクターチームと共に、生徒、教員、教育スタッフにトレーニングとスキルの実践を提供し、将来の緊急事態に備え、医師に到着する前に被害者が初期対応を受けられるようにするため、サンティラート職業カレッジの講堂で行われました。