残念ながら、タイ語から日本語への翻訳サービスを提供することはできません。

< 1 分間閲覧されました

東京病院リハビリテーションセンターの院長、スチーラ・チッタサロジット博士は、”高齢者の機能チェックを促進し、自信を持って高齢になるための東京病院の取り組み…安定した高齢者生活のための10のリスクを避ける” イベントのオープニングで挨拶を行いました。

このイベントでは、タニャポン・タンスクン博士とそのリハビリテーションチームが、60歳以上の高齢者が日常生活の活動を行う能力を評価するために受けるべき「自信を持って歩む高齢期」プログラムについて知識を提供しました。これは将来的に生じる可能性のある病気や健康問題のリスクを減らし、高齢期の生活の質を高め、劣化による10のリスクを避けることを目的としています。

最近、東京病院リハビリテーションセンターのTea roomで開催されました。