バンコク病院、本社は『クルンタイ・アクサ・シグネチャーアウォード 2023』において、「ベストホスピタルユーティリゼーションマネジメントアワード」を受賞しました。

< 1 分間閲覧されました
バンコク病院(本社) は、名誉ある賞、カテゴリー 医療リソース管理の卓越した賞” または Best Hospital Utilization Management Award クルンタイ-アクサ・シグネチャーアワード 2022年度 (KT-AXA Signature Hospital Awards 2022) にて表彰されました。 クルンタイ-アクサ生命保険公社により主催された この賞は、品質の高い検査と治療の基準で成功を収め、医療リソースの適切かつコスト効率の良い管理で卓越性を認められた病院を選出するものです。 それに、 Methinee Mahaeng グループ管理部門副部長 第1部門およびバンコク病院の院長、そして Anthika Jacqueline Klein UM、保険および製品開発部門の院長 UM, Insurance & Product Development およびそのチームが賞を受賞しました。