残念ながら、私は言語間の翻訳を行うことができません。

< 1 分間閲覧されました
残念ながら、私は言語間の翻訳を行うことができません。

バンコク病院大本部デュシット医療財団およびスコータイ病院 は、 スラパン・ウアワタナモンコン医師、バンコク病院大本部の副院長、医療部門1グループのリーダー、 教授 ウドムセワンスポン医師 および チャニントーン・パンディ医師、腹腔鏡手術の専門外科医と共に、社会支援の一環として BHQ MSO Charity プロジェクトに参加しました。これは Social Responsibility – SWAT Project: 3C (Charity-Cure-Care) の方針に基づき、腹腔鏡を使用して鼠径ヘルニアの患者の手術を行うプロジェクトです (Laparoscopic Total Extraperitoneal Hernia Repair : TEP)。デュシット医療財団のご厚意により、ヘルニア手術に必要な医療器具の購入支援を受け、スコータイ病院がその他の患者さんの治療に使用できるようにしました。このプロジェクトは、手術前、手術中、手術後の患者ケアと安全管理の基準に重点を置いています。

バンコク病院大本部で研修を受けた医師や看護師にも、 シッチョーク・クワイラッタナー医師、スコータイ病院の外科専門医、 マノーチ・ウーウィトポン医師、スコータイ病院の院長の管理の下、手術後の患者ケアのプロセスをモデルとして、スコータイ病院で患者さんをより効果的かつ体系的に治療するための標準を築くためのトレーニングが行われました。これにより、治療待ち時間が短縮され、患者さんが通常の生活に戻ることができるようになります。