キッズヘルスセンター ワンダーランド x ペインターベル

< 1 分間閲覧されました
キッズヘルスセンター ワンダーランド x ペインターベル

こども病院 バンコク病院では、子供の日 2566 “Child’s Health Center Wonderland x Painterbell” と題して、子供たちに夢中になれる「B+ Wonderland」の世界への冒険を提供します。キャプテンPainterbell、あるいはベルさん、経済新星のイラストレーター、セータポン コーワニチクルが、かわいいキャラクターの絵を描き、それをプレゼントとして子供たちに贈ります。さらに、子供たちがDIYで自らの想像力に従ってデザインしたB+ Wonderlandの帽子が提供され、親しみやすくて愛らしい雰囲気の中で、ベルさんやマスコットのLulu & Johnと共にShoot & Shareの時間を楽しめます。

このイベントには、ポール..ノポン.ウィスット シリジャンターパン、バンコク病院のアシスタントディレクター、ノポン.パイサラン レーラディポン、グループ1の医療担当アシスタントシニアディレクター、そしてノポン.ニティ ロールラット、こども病院部門のディレクターが出席し、開会式と子供たちとの活動に加わり、笑顔と印象深い思い出を作り上げました。