病院バンコクは、エネルギー節約において優れた成果を上げた企業に与えられる賞を受賞しました。

< 1 分間閲覧されました

バンコク病院 本社、エネルギー節約に優れた施設賞 制御建築物部門:病院グループ

ドゥルヤット・ダムロンサック医師、第1グループの経営陣副委員長、バンコク病院、バンコクデュシットメディカルサービス株式会社(公開)バンコク病院本社の代表として「エネルギー節約に優れた施設賞 制御建築物部門 病院グループ」ピーラパン・サリーラットワイバック 副首相兼エネルギー省大臣から授与されました。これは、カーボンニュートラリティ(炭素中立)を目指す知能エネルギー管理システムの人間、機械、システムへの20周年記念ビル、パトゥムタニ県の節約エネルギービルで行われました。プラサート・クーサミット バンコク病院の施設リソースマネージャーも副首相チームとエネルギー省再生可能エネルギー開発および節約部門のリーダーに節電方法を提示しました。

調査によると、バンコク病院本社は、2019年のエネルギー管理システムの実施によって、ビジネスビルカテゴリーで最高のエネルギー節約結果を実現しました。エネルギー節約キャンペーン、指定された時間に大型エアコンや大型機械のオン/オフ設定、OPDグループでのタイマー設置、省エネ型エアチラーへの交換により、電気代を削減し、約7,048,000バーツ、年間の電気代の約5%を節約できました。これは、国のエネルギー密度を減少させる現行のEEP2018計画に従って、全セクターがエネルギー管理に関する包括的な報告を提出するように促す国家のキャンペーンの目標を達成する上で大きな成功を収めました。