バンコク病院本部は「従業員の財務健康を促進する優秀な組織(5つ星レベル)」賞を受賞しました。

< 1 分間閲覧されました

バンコク病院 本社 「優れた従業員の金融健康促進機関(5つ星レベル)」の盾と認定証を受賞しました Fin. ดี Happy Life!!! プロジェクト 2021年度 において ドクター カンジャナ ソンセリム 人事部門ディレクター グループ1 がドクター セータプット スティワタナブット タイ国銀行総裁より賞を受賞した、タイ国銀行学習センターにて

Fin. ดี Happy Life !!! 賞 タイ国銀行は、タイ国銀行と協力して従業員に金融知識、貯蓄、貯蓄促進活動を教育し、従業員をサポートする方法を提供し、負債問題の削減を実現し、継続的に結果を追跡する様々な企業を選定しました。