バンコク病院本院は、Joint Commission International, Gold Seal of Approval®の基準を6回目の認証を受けました。

< 1 分間閲覧されました

バンコク病院本社は、Joint Commission International (JCI) アメリカ合衆国から信頼と信用を受けています。これは、高い水準の医療品質および患者の安全について、世界的に有名で認知された認証を提供する団体です。

今年、バンコク病院本社はJoint Commission International, Gold Seal of Approval® の認証を6回目として、2月 2566 (2023年) に取得しました。これは、医療サービスの成功と、患者に最大限の健康上の利益と満足を提供することの保証です。
n

バンコク病院本社は、すべての方に健康で長寿で幸せな人生を提供するために、質が高く最新のサービスを提供することに対する継続的なコミットメントと革新を保持しています。