最小侵襲手術(MIS)全身

< 1 分間閲覧されました
最小侵襲手術(MIS)全身

内視鏡を用いた小さな切開での手術 全身にアクセス可能な治療技術

image

バンコク病院は、バンコクハート病院およびワットノスタット病院と協力し、Minimally Invasive Surgery (MIS) : Total Bodyイベントの記者会見を開催しました。これは「Less is More」をコンセプトに、小さな傷口での内視鏡手術が、全身のあらゆる箇所へのアクセスを可能にし、効果的で少ない痛み、迅速な回復、合併症のリスク低減、患者の生活の質の向上をもたらすという強みをアピールするものです。

この記者会見の主催者は、バンコク病院のメティニー マイパーン副会長グループ1および院長、バンコクハート病院のプラダブ スコム上級院長、およびワットノスタット病院のプラセール レートソンサイがん患者ケア部門長でした。

クリックしてMIS Total Body Expertページにアクセスしてください。