大韓民国共和国タイ王国大使館 - タイ王国の韓国協会およびバンコク病院は、医療提供に関する協力に関する覚書に署名しました。

< 1 分間閲覧されました

閣下 ムン スンヒョン 駐タイ大韓民国特命全権大使ホン   タイ韓国協会副会長 および メディニー博士.マイペーン バンコク病院グループ執行副社長 兼 病院長が、駐タイ大韓民国大使館タイ韓国協会 および バンコク病院グループ 11施設間での医療連携に関する覚書に署名し、タイに滞在する韓国人職員、団体関係者および市民に対し、緊急時を含む包括的な健康管理と医療サービスを現代的な設備と専門的な知識を持つ医療チームを通じて提供することを目指しています。

これにより、タイ韓国協会のメンバーや、駐タイ大韓民国大使館の職員、外交官、タイに居住する韓国人は、設定された条件に基づく特典を受けながら医療サービスを利用することができます。サービスに関するお問い合わせは、タイ国内の様々な地域にあるバンコク病院 11 施設、例えばバンコク病院本院、バンコク病院チェンマイ、バンコク病院チェンライ、バンコク病院ピッサヌローク、バンコク病院パクチョン、バンコク病院フワヒン、バンコク病院コンケン、バンコク病院ウドーン、バンコク病院プーケット、バンコク病院シリロムプーケットでお受けできます。