研究者たちが団結して..関係を築き..バンコク病院と共に良好な健康へと向かいます。

< 1 分間閲覧されました

バンコク病院は、研究センターの近隣住民を対象としたコミュニティエンゲージメントプロジェクト「バンコク病院と共に健康へ…研究センターの仲間たちの絆を深めます」を実施し、交流会を通じて良好な関係を築き、持続可能なコミュニティの発展に貢献することを目指しています。 このイベントでは、バンコク病院の栄養療法部門の栄養士、ヤニニー・ジェッドランシーが「満腹でも太らない 2:1:1」の原則に基づいた健康的な食事法を紹介し、イム by BDMSのスタイルに基づいた美しい食事の作り方をデモンストレーションします。「イム by BDMS 2+1+1」スタイルで、満腹でも太らないメニューを自ら調理し、経験豊富なシェフと栄養士チームが指導します。健康的なメニュー作りを体験し、笑顔と楽しさに満ちた雰囲気の中で、2023年11月11日土曜日に開催されました。