国家経済社会開発事務所(NESDB)は、バンコク病院本部の国際患者サービスセンターを視察しました。

< 1 分間閲覧されました
ラットポン・アムパンワン氏、バンコクインターナショナル病院の院長、及びジアライ・ブンプラサートサック氏、マーケティング部門ディレクター、グループ1 バンコク病院は、アピチャイ・タムセリサック国家経済社会開発局(NESDB)の国民経済会計局長、及び国家バランスシート開発の専門家、政策アナリストがコロナウイルス感染症危機後のサービス業構造の研究プロジェクトを調査するために訪問した際、歓迎し、情報提供のプレゼンテーションを共有しました。これはCOVID-2019 の医療および健康サービスの状況と構造に関連しています。国際患者サービスセンター(IMS)では、26以上の言語でチームによる通訳サービスを提供し、ほぼ全ての国籍の患者をサポートしており、アラブ人患者サービスセンター(AMS)および日本人患者サービスセンター(JMS)を訪れ、これらがタイにおける医療および健康サービスを発展させ、将来的に国に収入をもたらし、より認知されるようにするための戦略計画の立案に役立つと考えています。