お腹の問題に関しては、バンコク病院が必要です。

< 1 分間閲覧されました
お腹の問題に関しては、バンコク病院が必要です。

バンコク病院での出産について全てが揃っています
あらゆる側面から 母親と子供のケアのすべてのニーズに応えます

バンコク病院本院 女性の健康センター OPEN HOUSE “Exclusive Interview & Press Tour “バンコク病院での出産について全てが揃っていますを開催します。これはあなたが専門の産婦人科チーム、新生児小児科医、特定分野の小児科医に信頼を置き、安心できるようにするためです。 助教授.ドクター.アタプーム スースパタナナラット バンコク病院副院長がこのイベントの目的を語り、ドクター.エッキット スラカン バンコク病院副院長ドクター.ウィットワス スリプラユーン バンコク病院副院長と共にイベントを開始します

女性と子供についての専門家からの Pregnancy Tips を聞くことができ、ドクター.ワニチャー パニャカムレルド 女性の健康センター長による妊娠中のケアに関するアドバイス、ピムラダ トンチュー 出産サービスを利用した事例として、ドクター.ロムサイ レルディエンピタクン 産科医、ドクター.オラワン イティソポンクン 新生児・周産期小児科専門医、ドクター.ニティー ローレルトラットナ 小児科医の紹介、最新の出産室、回復室の様々なタイプ、 Nursery 新生児室を紹介。これは経験豊富な専門の看護師によって提供される、母親と子供の世話に対する全てのニーズにお応えする Total Solutions for Mother and Childです。