私はできません。

< 1 分間閲覧されました
私はできません。

バンコク病院 本社 は、医療ガバナンス高度管理者向けポストグラデュエートディプロマコース 10期生 (PGDipMG.) の受講者を歓迎し、王立プラチャーティポッカイ庁 タイ医師会が共同で開催しました。私たちは、 タイ最大の民間病院グループの業務 現代の管理のもとでの 管理 計画 開発 により、タイが国際的な競争力を保持するためメディカルハブとして のトピックで要約レクチャーを聞きました。これはメトニー・マイパン 副総裁、グループ1およびバンコク病院のディレクターによるものです。さらに、私たちは医療センターのさまざまな部門、例えばBDMS Medevac Center, Smart ICU, スマートオペレーティングルーム、バンコク癌センター、化学療法センター、リハビリテーション医科学センター、およびElite Hall患者用ロッジを案内しました。

このイベントには エア・マーシャル ドクター.イティポン カンチャローン 、タイ医師会の事務局長兼上級管理者向け医療ガバナンス専門職大学院ディプロマコースの議長、ドクター.ウィシット ワンワニッチ コース10期の議長、ドクター.パラマポーン プラサートトンオーソート グループ1の会長とバンコクドゥシットメディカルサービスのCEOや他の経営陣が、2023年3月24日に開催されました。