心と脳のために走る RUN WITH THE FLOW 2024主催:バンコク病院

心と脳のために走る RUN WITH THE FLOW 2024 presented by BANGKOK HOSPITAL バンコク市民に心と脳の健康を推進

2024年9月8日: バンコク病院 本部 “RUN WITH THE FLOW 2024 presented by BANGKOK HOSPITAL #心と脳のために走るイベントを開催し、最初の会場はワチラベンチャサット公園(鉄道公園) バンコクで実施します。 広く市民の皆様にこの健康維持活動を知らしめ、特に心血管、脳血管、神経系の健康を促進するための啓発活動です。イベント収益は扣除経費後ウェートゥスィット財団に寄付されます。

メティニー・マイペン医師 グループ1代表およびバンコク病院ディレクターからのお言葉。健康イベントRUN WITH THE FLOW 2024 presented by BANGKOK HOSPITAL # 心と脳のために走る は、運動を通じて健康を促進し、特に毎年増加している心血管疾患や脳神経系の病気を予防するためのイベントです。定期的な運動はNCDsのリスクを減らすことができ、長期的な健康に良い影響を与えます。持続可能な健康のために、毎日運動したり、ウォークやランニングを楽しんでください。

イベントRUN WITH THE FLOW 2024 presented by BANGKOK HOSPITAL は、5kmと10.5kmの2つの距離に分かれ、医療チームが参加者をサポートします。応募者数は1,500名を超え、イベントの参加費収益は全額扣除経費後、ガラヤーニ財団に寄付され、困窮患者を支援します。

次の開催予定、ペッチャブリー県、ナコーンパトム県、ラチャブリー県、および9月末から10月にかけての最終開催会場としてフアヒンが予定されています。詳細については、Runlah で確認し、詳しい情報はFacebookページ Run With The Flow 2024 でもご覧いただけます。