バンコク病院は、シャムパラゴンと協力して、一般市民向けのCOVID-19ワクチン接種サービスユニットのキックオフを開始します。

< 1 分間閲覧されました
メティニー・マイパン 副理事長 グループ1 およびバンコク病院の事務局長は、ナラティポット・ラッタプラディット シニアエグゼクティブ・バイスプレジデント オペレーションズ、シャムパラゴン・ディベロップメント株式会社と共に、”ドクタープロンプト”および”安全なバンコクのためのタイ・ユニットプロジェクト”を通じて登録した市民にコビッド-19ワクチンサービスユニットを開設し、市街地の外の病院で便利で安全なサービスを一般市民に提供しました。これは、集団免疫を早急に構築するための最初の日です。バンコク病院グループ1の医務副部長であるパイサーン・レーラディーポンタルーン・テン ロイヤルパラゴンホールのマネージングディレクターも、ロイヤルパラゴンホール5階のコビッド-19ワクチン接種サービス協力ユニットで共に参加しました。