サポートと「ก้าวคนละก้าว」プロジェクトを応援しましょう

< 1 分間閲覧されました

トゥーン-ボディースラムとそのプロジェクト「ガウ・コン・ラ・ガウ」(一歩一歩)の献身から、ベトンからメーサイまでの2,191キロメートルにわたり、全国の11の病院に医療機器を購入するための資金を調達しました。

photo

2017年12月3日、タイの健康ランナー協会は、バンコクドゥシットメディカル(株)と共に、205,000バーツを寄付しました。

photo

その中で、プラサート・プラサートトンオスタ医師による1,000,000バーツの寄付があり、この義援金に貢献し、この資金調達ランにパワーを与えるエールを送るものでした。バンコク病院の上級ディレクター、ナワアーガセケー(特別)パイサン・ジャントラピタック医師が代表してトゥーンに贈呈しました。プラモンコン病院で。このランは、国内の11の病院に医療機器を購入するための資金を調達するだけでなく、すべてのタイ人にランニングで身体を動かし、健康を維持し、病気を減らし、医療スタッフの負担を軽減することで、強い健康を推進するアイデアを伝えました。「ランニングは薬です」というスローガンにも合致し、タイ健康ランナー協会とBDMS(バンコクドゥシットメディカルサービス)が共同で推進しています。