タイ国クリスチャン疾患治療連盟(THCF)は、2023年愛の月に合唱を企画しています。

< 1 分間閲覧されました

バレンタインデーの季節である2月に、タイ王国のキリスト教医療治療協会 (THCF) が、タイ王国のキリスト教連盟に属していることを祝して、公衆衛生界の職員、患者、患者の家族に神の素晴らしい知らせを伝えるミッションを行いました。これは、バンコクの宣教師ミュージシャンたちが演奏する美しいハーモニーミュージックと音楽 Choir Charm を通じて行われました。このイベントには、กรุงเทพดุสิตメディカルサービス株式会社(公開会社)の副会長、นพ.จุลเดช ยศสุนทรากุล、およびกรุงเทพ病院の Hospitality Management 部門のディレクター、คุณเสริมศักดิ์ คำพิทูลย์が、サービスを受ける人々と一緒に、快適でリラックスした雰囲気の中でこの美しい音楽を楽しみました。このイベントは 17 2月 2566 にกรุงเทพ病院のピアノ広場で行われました。