< 1 分間閲覧されました

กรุงเทพ病院が theAsianparent Thailand’s Awards 2023で信頼されている母子の包括的な健康管理に対する賞を獲得

ASEAN地域で最大のオンラインプラットフォーム上の親コミュニティであるtheAsianparentが、タイ国内の母親と子どもたちに愛される商品とサービスの名前を発表するイベント「theAsianparent Thailand’s Awards 2023」 を開催しました。この中で、กรุงเทพ病院はMost Proudly Local 注目すべき最高のサービス賞「Best Hospital for Comprehensive Maternal and Child Health Care Thailand」信頼されている母子の包括的な健康管理病院に選ばれました。これは、母親と子どもに関する知識を継続的に提供することで、ターゲットグループが情報を活用し、友人や知人と共有して最大の利益を得ることができる有益な情報です。この賞を、กรุงเทพ病院の副院長であるนพ.อัศวิน ภูวธนสารが受賞しました。このイベントでは、20,000以上の票が各賞のカテゴリーで母親たちによって投じられ、タイやASEAN地域で最も人気のあるソーシャルメディアを通じて消費者グループの人気を反映しました。