ラジオ波を深く浸透させ、原因を取り除く 『シミ、そばかす、色素沈着』を減少させる

しみ、そばかす、色素沈着、赤み、にきび跡などの顔の問題は、心配や自信を失うだけでなく、慢性的な肌の問題にもなり得ます。そのため、しみ、そばかす、色素沈着、赤み、にきび跡の原因に対処し、予防するためのサポートを持つことは、自信を取り戻すだけでなく、長期的に健康的な肌を維持するのにも役立ちます。

しみの原因

• メラニン細胞が過剰に活動する(Hyperactive Melanocytes)
  • 基底膜がダメージを受ける(Damaged Basement Membrane)
  • 異常な血管の増加  (Increased Abnormal Vasculature)
  • 老化した線維芽細胞の増加(Increased Senescent Fibroblast)

しみに対するサポート

SYLFIRMは、アメリカ、シリコンバレーで研究され、医学雑誌に掲載された技術です。 SR3(RP)テクノロジー(Selective Regional Regenerative RF)として、小さなラジオ波を断続的に放出し、目的の組織の位置と深さを選択して、皮下の異常な血管を破壊します。これが、色素異常やしみの再発の主な原因です。これにより、しみの問題を解決し、新たなしみの形成を予防します。さらに、コラーゲンを刺激し、上部の皮膚から下部へのメラニンの移行を減少させ、しわやにきび跡を減少させ、毛穴を引き締め、肌をより若々しく健康にします。医師の指示に従って、3 – 12 回の施術が必要です。

小さなラジオ波が原因にアプローチし、しみやそばかすを減少させる

SYLFIRMのメリット

• 継続することで、しみやレーザー後の再発を予防、治療する
  • 3回以上連続して施術を受けると、血管の痕、赤み、ニキビ痕が薄くなる
  • 医師の指示に従って完了すると、ニキビ痕やクレーターが改善される
  • 2回の施術で特に目の下のしわが改善される。それぞれの肌の状態による
  • 肌が明るくなり、滑らかになり、毛穴が小さくなる
  • 敏感肌にも適している
  • 痛みが少なく、回復時間が短く、副作用が少ない
  • 同日に他の技術との併用が可能

治療後のケア

• 治療直後に冷却パックやフェイスマスクで刺激を和らげる
  • 高エネルギーを使用した施術の1日後や、通常の施術の4時間後に肌を清潔に保つ
  • 約2週間は皮膚のピーリングやスクラブの使用を控える
  • 日に2 – 3回、保湿クリームを塗る
  • 日光を避け、SPF30以上の日焼け止めを1日に2 – 3回使用する
  • 2週間は光線治療を避ける
  • 1週間はアルコール成分を含む化粧品を避ける
  • 治療部位をこすったり、刺激を与えない
  • 医師の指示に従って、特定の病気や肌の状態に合わせた薬を塗る
  • 1 – 2週間激しい運動、運動、水泳、温泉、サウナを避ける
  • 1 – 2週間アルコールの摂取や喫煙を避ける

治療が推奨されない方

• ペースメーカーや心臓の電気ショック装置、体内に埋め込まれたその他の電気装置を持つ患者
  • がん患者
  • 心臓病患者
  • 妊娠中または授乳中の方
  • 糖尿病や内分泌腺の異常がある患者
  • 異常な血液凝固を持つ患者
  • 過去10日以内に血液凝固抑制剤を摂取または注射した人

治療から生じる可能性のある合併症には、アレルギー反応、腫れ、熱感、火傷、にきび、毛穴の炎症、蕁麻疹、皮膚の剥がれ、乾燥などがあります。直ちに専門医と相談し、基準を満たした病院でのサービスを受けることが望ましい結果に繋がります。

情報提供者