肝臓病の治療のための手術 - Mr. Samuel

< 1 分間閲覧されました
肝臓病の治療のための手術 - Mr. Samuel

Tes-Surgery-Samuel

まず初めに私が神に感謝しなければならないこと、そして私の運の良さで2021年9月10日に ผศ. นพ. สุปรีชา อัสวกาญจน์ と出会いました。先生は診断結果について詳細に説明し、治療の複雑なコンセプトを示すために図を描いてくれました。治療決定が難しい部分は、肝臓のポルタヘパティス上方に位置する11.1 x 8.5 x 9.5 cmの塊が原因だったからです。

先生はその肝臓の塊は手術で治療が可能であると私に説明してくれました。手術日には、先生は合計6時間を使って、手術後30分で私は目を覚まし、目の前に立つ先生から塊が無事に取り除かれたことを説明されました。その時、私は全く痛みを感じませんでした。

感謝申し上げますนพ. สุปรีชา先生と、この手術に関わった他の医師、肝臓および消化器病の医師(พญ. พนิดา ทองอุทัยศรี)、看護師、そして私の命を救うために尽力し献身してくれたすべての医療スタッフに。

Samuel Gebremedhin
バンコク病院 本院の患者