バンコク病院  日本人向け健康診断のご案内

バンコク病院の健康診断プログラムは、日本の医学部を卒業した医師チーム(JMSチーム)が、日本人のかかりやすい疾患を考慮し作成した健康診断プログラムです。

バンコク病院の健康診断

お問い合わせ・ご予約は([email protected])までご連絡ください。

• 血液、レントゲン、バリウム、超音波検査は午前中から半日で終了できます。
  • 胃カメラ、大腸カメラ検査を含む健康診断は、全ての検査が午前7時から大体14時頃までには終了できます。
  • 胃カメラは希望により、大腸カメラは必ず、鎮静麻酔をかけて行います。
  • 鎮静麻酔は、安全トレーニングを受けたスタッフが行うので安心です。
  • 胃カメラ、大腸カメラ検査の結果を含めた全ての検査結果は、検査同日に医師から日本語で説明します。通訳を介しません。
  • 検査結果のレポートは日本語、英語、タイ語からお選びいただけます。後日郵送またはメールにてお送りします。
  • 院内レストランのお食事券をお渡しいたします。
  • 検査結果が出そろうまで、お食事をしながらお待ちいただくこともできます。

法人契約について

受診者人数10人以上の日系企業の法人契約、会社請求について、ご相談いただけます。

お問い合わせは([email protected])までご連絡ください。