タイ商工会議所とバンコク病院が協力し、リハビリテーション補助者(Rehabilitation Aide)のコースを開設し、ASEANのヘルスケアハブとなることを目指します。

< 1 分間閲覧されました

รศ.ดร.เสาวณีย์ ไทยรุ่งโรจน์ คณบดีมหาวิทยาลัยหอการค้าไทย および女医のปรมาภรณ์ ปราสาททองโอสถ 第1経営者グループの会長は、健康復興支援者(Rehabilitation Aide)のコースを開講する (健康復興支援者 Rehabilitation Aide の学士号プログラムにおける) 科学技術学部の学部長として、タイ商業大学の学術講義である。

プロジェクトはバンコク病院の理論および実用的な部分を教える専門の講師によって提供されます。フルコースは3年間で、これはタイ商業大学が特定の健康分野のコースを初めて開くことを意味します。学生が実践に適した優れた能力を持つように促進し、現在増加している患者数をサポートするために、健康復興を支援するためのサポートパーソネルの生産を促進します。 これにより、タイの医療と国民の健康レベルが向上し、タイが完全にASEANの健康センターになることを準備します。