COVID-19ワクチン接種の場所を変更します。2回目の接種予約がある方は、バンコク病院本部の「หมอพร้อม」システムを通じて接種を受けてください。

< 1 分間閲覧されました

COVID-19ワクチンの接種場所の変更をお知らせします。2回目の接種予定の方は、8月30日(月)からバンコク病院の本社での接種ではなく、

新しい場所であるバンコク病院–シャムパラゴンショッピングセンター(ロイヤルパラゴンホール 5階)で、予約された日時に2回目のワクチンを接種してください。COVID-19の状況で患者と重症患者の世話をするためには、この場所と医療スタッフが必要であるため、バンコク病院のCOVID-19ワクチン接種センターを閉鎖する必要がありました。

ご不便をおかけして申し訳ありませんが、この場を借りて皆様に感謝申し上げます

引き続き、バンコク病院のウェブサイトおよびバンコク病院の公式チャンネルからの情報をご確認ください。

個人情報を含む情報を提供する際には、詐欺師による可能性がある様々な方法に注意してください。

2021年8月16日発表