InsurTech導入における最高の病院

< 1 分間閲覧されました
InsurTech導入における最高の病院

クルンタイ・アクサ生命保険株式会社(公開会社)は、「クルンタイ・アクサ・シグネチャー・アワード2023」またはKTAXA Signature Hospital Awards 2023を開催し、バンコク病院(本社)が「保険テクノロジーの採用における最優秀病院」賞またはBest Hospital for InsurTech Adoptionを受賞しました。これは、健康保険顧客へのサービス提供と保険金請求の調整を促進するためのテクノロジーの使用を支援する病院を選択するものであり、インターネットシステムおよび/またはアプリケーション・プログラミング・インターフェース(Application Programming Interface)を使用した保険金請求の申請データ接続に関連しています。  バンコクインターナショナル病院のディレクター、ラットポング・アムパンウォン氏が、クルンタイ・アクサ生命保険株式会社(公開会社)の顧客部門CEO、パコンウィパー・チャロントラ氏から賞を受け取りました。

#クルンタイアクサ生命保険 #KrungthaiAXALife