株式購入を共同で投資するように一般市民を勧誘する偽のページに注意してください

< 1 分間閲覧されました

詐欺グループがBDMS Hospital、Trading Market BDMS、BDMS Trade กรุงเทพดุสิตเวชการ、Bangkok BDMS、およびBDMS初心者向け株取引ページという名前で、一般市民を株式購入への投資に誘うメッセージを送り、バンコクドゥシットメディカルサービシーズ株式会社(公社)またはBDMSのページであるかのように誤解させる画像やメッセージを使用していることに関連して

バンコクドゥシットメディカルサービシーズ株式会社(公社)またはBDMSからお知らせしますが、当社は上述の詐称や主張に一切関与しておらず、BDMS Hospital、Trading Market BDMS、BDMS Trade กรุงเทพดุสิตเวชการ、Bangkok BDMS、およびBDMS初心者向け株取引ページといかなる形でも関係がないことをお知らせします。

さらに、このような行為は違法であり、当社は当社の権利と名声を保護するために、法的措置を取っています。また、民事および刑事の両方の訴訟を関係者とその関係者に対して厳しく行う用意があることをお知らせします。

したがって、ご注意いただき、信用しないでください。

ご不明な点や追加情報がある場合は、直接当社までお問い合わせいただけます。

バンコクドゥシットメディカルサービシーズ株式会社(公社)より親愛なる皆様へ