More Than Hospital は、単なる病院以上のものです。50年間、バンコク病院はいつでもどこでもあなたの健康をケアしてきました。

< 1 分間閲覧されました

バンコク・ドゥシット・メディカルサービス 50  周年 に際し バンコク病院 Exclusive Interview   というコンセプトでイベントを開催しました。病院以上のもの (More Than Hospital) 50 バンコク病院 は、どこでもいつでもあなたの健康をケアします 私たちは医療サービスの向上と国際基準のサービスを目指しています。 デジタルテクノロジーを利用して、運営を効率化し 医療スタッフの業務効率を向上させ 患者さんが迅速に快適なケアを受けられるよう努め 容易にアクセスできる治療を提供しています。 これにより、患者さんに高品質な治療を効果的に提供することを目的としています。

ドクター.メティニー マイパン,副社長兼バンコク病院グループ1のディレクター は次のように述べています: バンコク病院は50年間、あらゆる性別、年齢、国籍の患者さんに対して、最高の医療体験と健康で質の高い生活を長期にわたって提供することに注力してきました。 全ての健康問題に対する理解を深めるため、デジタル技術を駆使し Healthcare Intelligence   をフルに活用しています。 これにより、患者中心の治療プロセスが実現し、24時間体制で情報の連携と引継ぎが可能になり、医療スタッフはどこからでも正確に患者をケアできるようになりました。 また、My B+アプリケーション (My B+) を導入し、すべての治療において患者さんが利用できるようにしています。