リレックススマイル(ReLEx SMILE) 1分読了

< 1 分間閲覧されました
リレックススマイル(ReLEx SMILE) 1分読了

リレックススマイルは、レーシックを超える近視のレーザー視力矯正を実現する眼科治療の最新技術です。フェムトセカンドレーザーを使用して、角膜の形を整え、水晶体の度数を変えるために、組織の「レンチキュール」(小さな円板)を正確に分離し、除去する。

レーシックと同様、角膜表層にはほとんど手を加えないため、術後の不快感が少なく、視力回復が早いという利点がある。

エキシマ治療が不要なため、レーザー処置自体が短時間で済み、切除もありません。

• リレックススマイル-次世代の視力回復手術

特にリレックススマイルには大きな利点があります。フェムトセカンドレーザーを使用することで、角膜表面の切開(25mm)が非常に小さくなり、「フラップ」がないため、レーシックの約20mmの切開を4分の3以下に減らすことができます。この方法は副作用が少なく、精度が高い。

Chat with Us

38f2b944f8a70733831ab449a1dd1cf5.jpg

リレックススマイルの利点

• 施術中の痛みがない