4.5時間 ゴールデンアワー 脳卒中(Stroke)の患者さんにおいて、脳梗塞と脳出血のリスクを減らし、生存のチャンスを高めます。

< 1 分間閲覧されました

脳血管疾患は、がんに次いでタイの国民の命を奪う第二位の深刻な疾患であり、特に60歳未満の人口が増加している現在まで、その傾向が高まっています。したがって、これは高齢者の疾患ではなく、家族の主要な支柱である働き盛りの人々も罹患する疾患です。

t

これを受けて、バンコク病院は、重要性を認識してもらうためのキャンペーンを強化するため、”4.5時間 ゴールデンアワー ストロークからの麻痺リスクを減らし、生存率を上げる”というイベントを主催しました。このイベントは、バンコク病院脳神経センターのディレクター、チャンポン タンカナコーン医師によってリードされ、看護師チームと栄養士が一緒に知識を共有し、適時に治療を受けたストローク患者、シディッタット・ワラチョティチャナカンの家族を招き、他の家族に希望を伝えます…

脳卒中クリニック

バンコク国際病院2階