「バンコク病院」が「Shopee」との協力関係を拡大、「オンライン-オフライン(O2O)」をつなげるキャンペーン「Shopee 3.3 Big Brands Sale」において

< 1 分間閲覧されました

メティニー・マイパン女医 グループ 1 の副会長兼バンコク病院の院長とスチャヤ・パリワン ショッピー タイのシニアマーケティングマネージャーがオンラインとオフラインをつなぐEC市場をターゲットにした協力拡大を推進し、(O2O) 「Shopee 3.3 Big Brands Sale」キャンペーンをアピール ショッピーを通じて購入する顧客専用のB+ヘルスチェックセット「B+」を提供し、全国のバンコク病院20拠点でサービスを受けることができる。これにより顧客はバンコク病院グループの各病院のヘルスチェックサービスに容易に、そしてより便利にアクセスすることができるようになります。

バンコク病院 x Shopee 3.3 Big Brands Sale

バンコク病院の副院長ニワット・インタウィチアン医師 ユワット・タナングクン医師、バンコク病院のアシスタントディレクター、アリサ・ブアゲーオおよびパサナパ・ワチャラキッタナノン ショッピー タイのビジネスパートナーシップ管理チームがバンコク病院でこのイベントに参加しました。