バンコク病院およびサミティベート病院(BDMSグループ所属)がアジア太平洋地域の大賞を受賞

バンコクドゥシットメディカルサービス パブリックカンパニー リミテッド (BDMS) とその関連病院、バンコク病院サミティベート病院は、2019年Global Health and Travel Awardで賞を受賞しました。この賞は、アジア太平洋地域の健康と旅行を推進する主要な雑誌であるGlobal Health and Travelによって開催され、これで4年連続、合計7つの賞を受賞しました。サミティベート病院副院長でありSamitivej Referral & Assistance Center院長であるニサラットナー・ジャイディー医師バンコク病院副院長であるラットポン・アムパンワンがマレーシアのジェダブルマリオットホテルクアラルンプールで賞を受賞しました。

ラットポン・アムパンワン バンコク病院副院長は、「バンコク病院グループの管理職および従業員を代表して、BDMS傘下のバンコク病院が今年のアジア太平洋地域で5つの賞を受賞したことを非常に誇りに思います。それらは以下の通りです。

1. 2019年タイの年間ベスト病院賞 (Hospital of the Year Thailand 2019) (4年連続)
  2. 2019 アジア太平洋神経系サービスプロバイダー・オブ・ザ・イヤー (2019 Neurology Service Provider of the Year in Asia Pacific)
  3. 2019 アジア太平洋耳鼻咽喉科サービスプロバイダー・オブ・ザ・イヤー (2019 ENT Service Provider of the Year in Asia Pacific)
  4. 2019 アジア太平洋糖尿病サービスプロバイダー・オブ・ザ・イヤー (2019 Diabetes Service Provider of the Year in Asia Pacific)