1-4歳の期間における子供の健康を整え、年齢に応じた発達を促進し、歯のケアを行います。

< 1 分間閲覧されました

医師ポンテープ・スワンドーク小児科医、女医ダーラワン・ホームロッスクン小児歯科医、バンコク病院で健康情報をマスコミに提供、テーマは子どもの健康を時に応じた強さに保つための準備1歳から4歳までの発達と歯のケア

幼児は、身体、感情、心、発達、行動のすべてにおいて、密接なケアが必要です。保護者や身近な人は、今日から子どもの健康を気遣い、将来強く健康な大人になるよう準備を始めるべきです。また、歯の健康は無視できない重要なポイントです。幼児の虫歯は、子どもと甘いお菓子が切り離せないためよく起こります。これはタイの子どもたちの間でよく見られる感染症です。医師は、親に子どもを連れて健康診断を受け、初めての歯科検診はまるでワクチン接種や成長の追跡のようなものだと助言しています。歯科医は、子どもの口腔衛生を個別に管理するためのアドバイスと指導を提供しますので、お子様が健康で強い歯を保ち、一生涯にわたり美しい笑顔を保てるようにしましょう。

小児医療センター、バンコク病院4C階で、子どもの健康と歯のチェックを受けることができます。

小児歯科

小児歯科Loading