ワークショップ: 子供の身長を伸ばすための食事法

< 1 分間閲覧されました
ワークショップ: 子供の身長を伸ばすための食事法

小さい子供の身長の問題は、親が重視する問題だからです バンコク病院が、プライベート ニルヴァーナとThe Stage Find the Real Uと協力してワークショップを開催しました:“子供をどのように食べさせれば背が高くなるか”

特別な家族を招待し、アリサ・クルピヤ医師、バンコク病院小児科内分泌および代謝専門医を招いて、「確実に成長と発育をしながら時期を見合わせて健康に成⻑する」のテーマで知識を共有しました。イベントでは健康を増進するためのゲーム「読む食べる」を栄養表示ラベルと一緒に楽しみ、栄養士チームが親密に指導を行いました。8月3日、暖かい雰囲気の中でThe Stage Find The Real Uにて行われました。