バンコク病院は、新しい4つのサービスセンター「Magic Land with Smart Services」を開設しました。

< 1 分間閲覧されました

バンコク病院がMagic Landのテーマで新しい4つのサービスセンターをSmart Servicesで開設し、患者のケアの効率とサービス提供の速度を向上させました。これらのサービスは、D棟の5階で提供されます。これには、不妊治療センター、眼科センター、レーシックセンター、バンコクスポーツ医学&フィットネス研究所(BASEM)が含まれます。

Smart Services

• Smart Application My B+健康管理のパートナー、便利で迅速な医師の予約、いつでもどこでも
  • Smart Registration & Queueキオスクを使って病院での受付登録をし、待ち時間を短縮
  • Smart Payment自分自身で便利に支払い
  • Smart Teams専門分野に熟練した医師チームと経験豊かなスタッフが患者様のケアを提供

イベントには、グループ1の理事長であるメディニー マイパン博士とバンコク病院のディレクター、ポーンテップ マーマニー博士バンコクのスポーツ医学&フィットネス研究所(BASEM)のディレクター、不妊治療センターのディレクター、パパコーン ミンミットパッタナクン博士、眼科センター&レーシックセンターのディレクター、タリニー サーンギャンポーンパニット博士が、そして有名な司会者がSmart Talkで話をした、その中にはアエ – サラウット ヘンサワッド(ニウグロム)、プラエウ – カニットクン、そしてピッタ – アンナ クンマエ ナー プッタロン が含まれます。