Open House “Tuning All Lives ตรวจทุกช่วงจังหวะชีวิต” ณ Health Design Center --> オープンハウス「Tuning All Lives 人生のあらゆる瞬間をチェック」Health Design Centerにて

< 1 分間閲覧されました
-->

バンコク病院 オープンハウス「すべてのライフステージに合わせた調整調整検査のイベントを Health Design Center 5階で開催しました。 リハビリ医療棟 バンコク病院。このイベントではカスタマイズヘルスチェックアップ、つまり個々のリスクとライフスタイルに応じた特別な健康診断サービスを紹介しました。個々のニーズに対応した詳細な健康診断プログラムを設計することで、生活の質を最大限に高めることを目指しています。私たちは、健康は選択できると信じており、正しい方法での健康維持、予防、および治療へと導くことが可能です。」 このイベントには、名誉ある医師メティニー・マイペーン グループ1の最高経営責任者およびバンコク病院ディレクター、医師ゲウェリン・ラングシナーポーン Health Design Centerのディレクター 、そして特別ゲストであるVietrio の先導者であるペー・アクワット・スリナロン博士とその家族が参加しました。Tuning Your Livesセッションでは、家族全員のための健康維持の経験を共有し、医療専門家、看護師、および多職種チームがメディアを案内して各種サービスを紹介しました。