すい臓を手術してがんになりかけている胆のうを除去する過程が偶然に発見されました。

< 1 分間閲覧されました

膵臓の手術でがんになりかけた嚢胞を取り除き、偶然に発見された

なぜ バンコク病院本部で治療を受けることにしたのか

私には数年前に バンコク病院で治療を受けた親戚がいるからです 。そして、親戚からその病院には優秀な医師チームがいて、装置も完備されており、治療に必要なあらゆるものが整っているとアドバイスを受けました。そのため、ここで治療を試みることに自信を持ちました。

患者はどのようにして外科医准教授 ドクター タンヤー・インガクンと出会ったのか

実際、私は2019年10月に一般的な健康診断を受けに行ったところ、膵臓に嚢胞があることが発見されました。それをさらに詳しく診断するために、ドクター・タンヤーに会うことになりました。

バンコク病院本部での治療経験はどうだったか

全体的に、医療とサービスの世話がとても印象的でした。ドクター・タンヤーは手術の各ステップを非常に詳細に説明してくれました。手術が必要だったので、複数の医師から検査とケアを受ける必要がありましたが、全員が非常に良く面倒を見てくれました。特に、Sabith Salmon さんが調整担当として手術がスムーズに行われるように助けてくれ、私を大きくサポートしてくれました。看護師やその他のスタッフも、サービスにとても注意を払っていました。

バンコク病院本部を家族や知人に勧めたいか

優れた医療とサービスを受けたので、自信を持って、家族や友人、知り合いにこの病院を勧めたいと思います。特に、彼らが健康管理を必要としている場合です。

LULU BILQUIS BANU

患者 バンコク病院 本部